Список форумов САЙТ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО КОТЕЛЬНИКИ МАЛАХОВКА ЖУКОВСКИЙ РАМЕНСКОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЛЮБЕРЦЫ.

САЙТ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО КОТЕЛЬНИКИ МАЛАХОВКА ЖУКОВСКИЙ РАМЕНСКОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЛЮБЕРЦЫ.

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО КОТЕЛЬНИКИ МАЛАХОВКА ЖУКОВСКИЙ РАМЕНСКОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЛЮБЕРЦЫ. -> АНЕКДОТЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тушманов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 12:26 pm    Заголовок сообщения: Анекдоты Ответить с цитатой

Девушка парню утром в кровати:
- Мы, конечно, сейчас можем посмеяться, но смех удлиняет только жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тушманов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать и взрослая дочь в магазине женской косметики. Дочь долго выбирает крем для рук. Мать, пытаясь поторопить ее, говорит:
- Запомни, доченька, лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.
Тушманов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень с девушкой случайно зашли в публичный дом. Охранник на входе останавливает парня:
- К нам в заведение со своим нельзя!
Тушманов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Скажи, подруга, только честно. Ты первый раз отдалась по любви или по пьяне?
- По любви, исключительно по любви. Я когда выпью, люблю с мужиком покувыркаться...
Тушманов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме права на ошибку, у каждого ещё есть право этим правом не пользоваться
Rodgar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный мальчик спрашивает у белой мамы: — Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? — Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку — хорошо, что не гавкаешь!
Rodgar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираются выпить грузин русский и еврей . Разговаривают кто что принесет.
Грузин - я мясо принесу шашлык пожарим.
Русский - ну я тогда водки.
Еврей - а я брата приведу он столько анекдотов знает.
Rodgar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
Rodgar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя племянница живет в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку. 1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили? Отвечает: — Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит.
Rodgar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидят два алкаша. Один у другого спрашивает: — Ты не знаешь, почему меня все называют Джином? Второй ему отвечает: — Потому что, если где-нибудь открывается бутылка, то там сразу же появляешься ты.
Rodgar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Странное какое-то чувство... Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия... anekdotov.net
Элли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде!
- Ну, папа! Я же девочка!
- Можешь взять розовую!
Элли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь-то уже понятно, что не Телеграм надо было душить, а КВН и Камеди Клаб. С утра в Уральских пельменях ожидаются обыски.
Элли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня небольшая мастерская по ремонту электроинструмента. Приходит ко мне мужик, приносит перфоратор в ремонт. Ну, я, как всегда, записываю его телефон и фамилию.
- Как ваша фамилия?
- Вачко. Через "а" и слитно.
С юмором мужик...
Элли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2019 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего получить быстрые лёгкие деньги с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЛЮБЕРЦЫ ЛЫТКАРИНО КОТЕЛЬНИКИ МАЛАХОВКА ЖУКОВСКИЙ РАМЕНСКОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЛЮБЕРЦЫ. -> АНЕКДОТЫ Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Страница 1 из 23

Перейти: